Home // Blog // Death Stranding порадует казуалов Very Easy сложностью

Death Stranding порадует казуалов Very Easy сложностью

Создатель Death Stranding Хидео Кодзима анонсировал в своем твиттере, что в игре появится очень легкая сложность. Very Easy Mode рассчитан на тех, кто, как говорится, хочет поиграть в «мыльное кинцо», не напрягаясь.

«Обычно у на есть есть только легкая сложность, но мы добавили очень легкую для поклонников кино, так как у нас есть настоящие актеры, такие как Норман, Мэдс, Ли. Даже Яно-сан, который никогда не проходил 1-й уровень PAC-MAN, смог завершить нашу игру в очень простом режиме», — подчеркнул Хидео Кодзима.

Помощница метра в своем твиттере уточнила, что Very Easy Mode расчитан на тех, кто обычно не играет в игры, является поклонником кино, либо RPG. Режим нормальной сложности и Hard Mode придется по душе геймерам-фанатам экшена. Чтобы пройти игру на очень легкой сложности, ей понадобилось около месяца с учетом ежедневного похода на работу.

Finished DS test play. It took a month as I was playing while doing daily work since 8/6. As being a beginner I picked Very Easy Mode. According to my boss, this mode is for ppl who usually don’t play game,movie fans or RPG fans. Normal or Hard Mode is for action game fans. pic.twitter.com/8zz3noE5iA

— Ayako (Touchy!) (@Kaizerkunkun) September 5, 2019

Не так уж казуально, правда?

Ранее, в рамках церемонии открытия gamescom 2019 Хидео Кодзима показал немного нового геймплея Death Stranding.

Источник: gameway.com.ua

0Комментариев для " Death Stranding порадует казуалов Very Easy сложно... "
Оставить комментарий

Интересное

Авторизация на сайте

Вход